2018/03/22

18きっぷの行き先を考え中(1泊2日)

仕事がもうちょっと落ち着いていれば、消える有給休暇を発動して、厳島神社や水木しげるロードへ行きたかったなぁ~。
今週末か来週末はこんな感じか?



発着時間:05:14発 → 08:55着
所要時間:3時間41分
乗車時間:3時間28分
乗換回数:2回
総額:3,350円
距離:188.9km

■中野(東京)
|  中央線各停(東京行) 14.7km 前~後
|  05:14-05:40[26分]
|  3,350円
◇東京 2番線着・9番線発 [6分待ち]
|  東海道本線(東日本)(沼津行) 104.6km
|  05:46-07:42[116分]
|   ↓
◇熱海 ≪直通≫ [2分待ち]
|  東海道本線(東海)(沼津行) 21.6km
|  07:44-08:04[20分]
|   ↓
◇沼津 [5分待ち]
|  東海道本線(東海)(静岡行) 48.0km
|  08:09-08:55[46分]
|   ↓
■草薙(静岡)


草薙で温泉休憩


発着時間:11:34発 → 13:54着
所要時間:2時間20分
乗車時間:2時間7分
乗換回数:2回
総額:2,270円
距離:128.1km

■草薙(静岡)
|  東海道本線(東海)(浜松行) 119.4km やや前・やや後
|  11:34-12:55[81分]
|  2,270円
◇浜松 [8分待ち]
|  東海道本線(東海)(豊橋行) ↓ 中・後
|  13:03-13:37[34分]
|   ↓
◇豊橋 [5分待ち]
|  飯田線(天竜峡行) 8.7km
|  13:42-13:54[12分]
|   ↓
■豊川(愛知)



豊川稲荷を参拝



発着時間:15:34発 → 16:42着
所要時間:1時間8分
乗車時間:1時間4分
乗換回数:1回
総額:1,490円
距離:81.1km

■豊川(愛知)
|  飯田線(豊橋行) 8.7km 前
|  15:34-15:46[12分]
|  1,490円
◇豊橋 [4分待ち]
|  東海道本線(東海)新快速(大垣行) 72.4km
|  15:50-16:42[52分]
|   ↓
■名古屋 6番線着


アーバン大須で斑鳩休憩
(あるいは京都まで足を伸ばして、餃子の王将一号店か? あとアチョー)


発着時間:20:00発 → 21:18着
所要時間:1時間18分
乗車時間:1時間14分
乗換回数:1回
総額:1,490円
距離:85.9km

■名古屋 6番線発
|  東海道本線(東海)新快速(米原行) 79.9km 前~後
|  20:00-21:09[69分]
|  1,490円
◇米原 [4分待ち]
|  琵琶湖線(姫路行) 6.0km
|  21:13-21:18[5分]
|   ↓
■彦根 2番線着


一泊


発着時間:07:51発 → 08:51着
所要時間:1時間0分
乗車時間:56分
乗換回数:1回
総額:1,140円
距離:64.4km

■彦根 2番線発
|  琵琶湖線新快速(網干行) 61.7km 前・後
|  07:51-08:42[51分]
|  1,140円
◇京都 7番線着・9番線発 [4分待ち]
|  奈良線(奈良行) 2.7km
|  08:46-08:51[5分]
|   ↓
■稲荷 2番線着


伏見稲荷を参拝


発着時間:11:19発 → 16:26着
所要時間:5時間7分
乗車時間:4時間42分
乗換回数:4回
総額:5,400円
距離:322.6km

■稲荷 1番線発
|  奈良線(京都行) 2.7km 前・後
|  11:19-11:24[5分]
|  5,400円
◇京都 9番線着・2番線発 [6分待ち]
|  琵琶湖線新快速(長浜行) 67.7km 前~中
|  11:30-12:23[53分]
|   ↓
◇米原 [7分待ち]
|  東海道本線(東海)(大垣行) 252.2km
|  12:30-13:02[32分]
|   ↓
◇大垣 [9分待ち]
|  東海道本線(東海)新快速(豊橋行) ↓ 中央
|  13:11-14:38[87分]
|   ↓
◇豊橋 [3分待ち]
|  東海道本線(東海)(興津行) ↓
|  14:41-16:26[105分]
|   ↓
■焼津


焼津で温泉休憩


発着時間:17:52発 → 21:53着
所要時間:4時間1分
乗車時間:3時間40分
乗換回数:3回
総額:3,670円
距離:201.9km

■焼津
|  東海道本線(東海)(熱海行) 89.1km 中央
|  17:52-19:34[102分]
|  3,670円
◇熱海 [8分待ち]
|  東海道本線(東日本)(小金井行) 40.8km
|  19:42-20:25[43分]
|   ↓
◇平塚 [9分待ち]
|  湘南新宿ライン快速(高崎行) 67.6km 前方
|  20:34-21:42[68分]
|   ↓
◇新宿 4番線着・16番線発 [4分待ち]
|  中央・総武線各停(三鷹行) 4.4km 6・9号車
|  21:46-21:53[7分]
|   ↓
■中野(東京)


帰還

0 件のコメント:

コメントを投稿