2018/03/17

明日は手形発動か?!



行き
A案 04:25発 → 08:49着
B案 06:03発 → 10:19着

発着時間:04:25発 → 08:49着
所要時間:4時間24分
乗車時間:3時間35分
乗換回数:3回
総額:3,024円+(780円)
距離:180.2km

■中野(東京)
|  中央線各停(東京行) 13.4km 2・4・7・10号車
|  04:25-04:49[24分]
|  3,024円
◇神田(東京) 5番線着・4番線発 [14分待ち]
|  京浜東北線(大宮行) 2.3km 2・3・6・10号車
|  05:03-05:09[6分]
|   ↓
◇上野 1番線着・6番線発 [4分待ち]
|  高崎線(高崎行) 101.4km
|  05:13-06:55[102分]
|   ↓
◇高崎 2番線着・2番線発 [31分待ち]
|  吾妻線(長野原草津口行) 63.1km
|  07:26-08:49[83分]
|   ↓
■長野原草津口



できればA案で行きたいなぁ~。
今日は早めに寝よっと。


帰り
発着時間:16:39発 → 20:16着
所要時間:3時間37分
乗車時間:3時間17分
乗換回数:2回
総額:3,024円(IC利用)
距離:169.6km

■長野原草津口
|  吾妻線(高崎行) 63.1km
|  16:39-18:02[83分]
|  3,024円
◇高崎 6番線着・4番線発 [12分待ち]
|  湘南新宿ライン快速(国府津行) 102.1km 後方
|  18:14-20:04[110分]
|   ↓
◇新宿 1番線着・12番線発 [8分待ち]
|  中央線快速(青梅行) 4.4km 6号車
|  20:12-20:16[4分]
|   ↓
■中野(東京) 6番線着

0 件のコメント:

コメントを投稿