2018/05/29

週末パス:中野→山梨市→塩山→中野



8,730円の週末パスは、その名の通り土日に使用できる乗り降り自由の切符です。
当日買えない=前日までに買わないといけないのが、ちょいと面倒ですがフリーなエリアが広くて重宝しています。
(๑•̀ㅂ•́)و✧

今回は週末パスを使って、はやぶさ温泉へ。


発着時間:07:55発 → 10:10着
所要時間:2時間15分
乗車時間:2時間5分
乗換回数:1回
総額:1,944円(IC利用)
距離:107.5km

■中野(東京) 6番線発
|  中央線中央特快(高尾行) 32.7km 前・やや後
|  07:55-08:27[32分]
|  1,944円
◇八王子 ≪直通≫ 4番線着・4番線発 [0分待ち]
|  中央線(高尾行) 5.7km
|  08:27-08:34[7分]
|   ↓
◇高尾(東京) 3番線発 [10分待ち]
|  中央本線(東日本)(小淵沢行) 69.1km
|  08:44-10:10[86分]
|   ↓
■山梨市


甲府まで行く元気がなかったのじゃよ...orz


発着時間:14:13発 → 16:17着
所要時間:2時間4分
乗車時間:1時間50分
乗換回数:1回
総額:1,944円(IC利用)
距離:102.2km

■塩山
|  中央本線(東日本)(高尾行) 63.8km 前~後
|  14:13-15:23[70分]
|  1,944円
◇高尾(東京) 4番線発 [14分待ち]
|  中央線中央特快(東京行) 38.4km 6号車
|  15:37-16:17[40分]
|   ↓
■中野(東京) 8番線着

0 件のコメント:

コメントを投稿