2018/05/20

BitSummit 6へ(交通費)

行き

発着時間:07:11発 → 10:20着
所要時間:3時間9分
乗車時間:2時間44分
乗換回数:3回
総額:14,170円
距離:533.0km

■中野(東京)
|  中央線快速(東京行) 14.7km 2・4・5・7号車
|  07:11-07:29[18分]
|  8,210円
◇東京 1番線着・19番線発 [11分待ち]
|  のぞみ101号(N700系)(広島行) 513.6km 8・12号車
|  07:40-09:55[135分]
|   ↓ ( 指定席 5,700円 )
◇京都 13番線着・2番線発 [10分待ち]
|  京都地下鉄烏丸線(国際会館行) 2.7km 前
|  10:05-10:11[6分]
|  260円
◇烏丸御池 2番線着・2番線発 [4分待ち]
|  京都地下鉄東西線(六地蔵行) 2.0km
|  10:15-10:20[5分]
|   ↓
■東山(京都) 2番線着
https://www.jorudan.co.jp/

帰り
発着時間:23:30発 → 30:00着
所要時間:6時間30分
乗車時間:6時間30分
乗換回数:2回
総額:5,000円

■京都
|  夜行バス
|  23:30-30:00[210分]
|  5,000円
■東京

発着時間:06:34発 → 06:44着
所要時間:10分
乗車時間:10分
乗換回数:0回
総額:154円(IC利用)
距離:4.7km


東京駅到着後は、鶯谷へ

■東京 3番線発
|  京浜東北線(大宮行) 4.7km 1・3・8号車
|  06:34-06:44[10分]
|  154円
■鶯谷 1番線着

鶯谷駅から徒歩3分ぐらいの銭湯、ひだまりの泉萩の湯で朝風呂♪(460円)

0 件のコメント:

コメントを投稿